「日常感想」

身为高二党的我欣赏着lofter ins 微博摄影分组 尾巴的大大们的摄影作品,也总会看到一直在进步的摄影爱好者们。可我,终究还是小白,也只能是小白。


想要学好摄影必须要多练习。但说真的,高二,明年就高三了,起码在未来一年多的时间里重点只能在学习。


看着其他人的摄影作品,再看看我,真的由衷羡慕已经高中毕业了的学长学姐们,我也一直在盼望着什么时候才能毕业。一年半,说长不长,但说短也绝不短。有时候总会想着什么时候才能熬过这一年半。


现在也在为高考做准备,考个好大学是必须的。想出省,想去外面的世界看看。上海 北京 成都 杭州 苏州,就算大学没有在这些城市读书也一定要去看看。

当然出国是肯定要的。


我知道,在学摄影的道路上现在还算早,未来还有时间让我学习。只是有些时候熬不住罢了。


2015.3.26


评论
热度 ( 1 )

© Blanchelimsh_ | Powered by LOFTER